Телефон редакции: +7 (910) 415-85-55 Адрес для переписки:
115054, Россия, Москва,
ул. Дубининская, 57,
стр. 2, этаж 3

Журнал «Аналитическая экспертиза и квалиметрия»

Журнал «Аналитическая экспертиза и квалиметрия» - научно-прикладное издание, посвященное количественным методам оценки качества продукции пищевой промышленности. В журнале раскрываются актуальные теоретические вопросы аналитической химии, биохимии, микробиологии, биотехнологии, молекулярной биологии, а также физико-химических и физико-механических методов испытания. Существенное внимание в издании уделяется проблемам исследования: воды, почвы, комбикормов и кормовых добавок, ингредиентов, продуктов питания, тароупаковочных материалов (ТУМ), а также идентификации и фальсификации кормов и пищевой продукции.

Специалисты в области агроэкологии, растениеводства и кормопроизводства, ветеринарии и молекулярной биологии, пищевой промышленности найдут на страницах издания информацию о новейших направлениях в развитии аналитических методов, новых субстанциях (аналитах), новых средствах измерений (СИ), технических инструментах (приборах),  реагентах, тест-системах, биочипах.

Мы надеемся, что новое издание вызовет интерес и будет востребовано в работе менеджеров аналитических лабораторий, химиков – аналитиков, биотехнологов, микробиологов, специалистов в области молекулярной биологии, ветеринарных врачей, врачей гуманной медицины, технологов пищевого производства, диетологов, ученых и специалистов научно-исследовательских институтов, университетов, вузов.

В журнале «Аналитическая экспертиза и квалиметрия» публикуются материалы, посвященные вопросам:

Свидетельство о регистрации СМИ